当前位置: 首页  >  招生就业  >  就业信息  >  正文

就业信息

华润电力2020年秋季校园招聘简章

2019-10-08  点击量:

华润电力2020届秋季校园招聘简章

 

招聘对象

2020届全日制应届毕业生

招聘专业


专业类别

专业细分

能源动力类

能源与动力工程、热能与动力工程

风能与动力工程、新能源科学工程

电气类

电气工程及其自动化、电子信息工程

机械类

机械工程及其自动化、机械设计、化工机械

自动化类

自动化、机电一体化、热工自动化工程

控制科学与工程、信息与通信工程

储能技术类

能源技术、物理化学

材料类

材料学、金属材料工程、风机叶片材料

热工检测与技术、无损检测技术

力学类

工程力学、电力、流体力学

土木类

土木工程、建筑环境与能源应用工程、建筑环境与设备工程

给排水、建筑暖通

环境科学

与工程类

环境科学与工程、水质科学与技术、环境规划与管理

安全管理、水务管理

化学类

化学、应用化学、电厂化学、化学工程与工艺

管理学类

人力资源管理、工商管理、行政管理、档案管理

财务管理、税务管理、市场营销

金融学类

金融学、经济学、审计学、会计学

区域经济学、产业经济学、能源经济学

法学类

经济法方向、海事法方向

数学类

数学、应用数学、统计学、数理统计分析与建模、概预算

新闻传播学类

新闻学、传播学、广告学

中国语言文学类

中文学、汉语言文学

心理学类

应用心理学、基础心理学、教育与发展心理学

计算机类

计算机科学与技术、软件工程、信息与计算科学



招聘单位及人数 

招聘单位

需求数量

工作地点

控股总部

20

深圳、北京

技术研究院

30

深圳、河南

信息公司

30

深圳、武汉

智慧能源公司

10

深圳

江苏大区

50

江苏

华南大区

50

广东、广西、湖南

北方大区

55

山西、内蒙古、宁夏

华东大区

80

山东、安徽

华北大区

50

北京、河北、天津

中西大区

70

河南

东南大区

15

浙江

华中大区

45

湖北、湖南

西南大区

20

贵州、四川

东北大区

30

辽宁


招聘流程

网申及在线测评 → 宣讲会 → 简历筛选 → 面试 → 体检 → 录用通知

校园宣讲会和面试环节将于10月全面启动

欢迎关注华润电力招聘官网及微信平台华润电力招聘了解你所感兴趣的职位

简历投递(同招聘官网)请访问:http://careers.crpower.com.cn/

说明

Ÿ   请同学们关注华润电力招聘获知宣讲会行程安排,随时随地掌握招聘动态。

Ÿ   进行网申并及时完成在线测评才能进入简历筛选等后续流程,网申截止时间为 20191030日。

Ÿ   每人能申请3个职位,申请时请上传成绩单(教务处盖章)。

Ÿ   以上流程如有变动请以实际通知为准。

 

 

更多详情欢迎访问:

公司网站: http://www.cr-power.com/

校园招聘网站:http://careers.crpower.com.cn/


微信公众号: 华润电力招聘

 

公司简介

华润电力控股有限公司(简称“华润电力”)成立于20018月,200311月在香港联合交易所主板上市(股份代号:0836.HK)。华润电力是华润(集团)有限公司(简称“华润集团”)旗下香港上市公司,是中国效率最高、效益最好的综合能源公司之一,业务涉及风电、火电、水电、光伏发电、分布式能源、售电及智慧能源、煤炭等领域。

截至2018年底,华润电力总资产2082.23亿港元,发电运营权益装机容量37438MW,业务覆盖中国30个省、自治区、直辖市和特别行政区,连续第12年入选“普氏能源资讯全球能源企业250强”和《福布斯》全球上市公司2000强,综合排名分别位列第131位和第977位。

华润电力自成立以来,就是一家以战略指导经营的企业,凭借清晰的战略和高效的执行力,十几年间取得了快速高质量的发展。我们将进一步在可再生能源资源富集区域加大投入和优先布局,实现新能源资源大规模开发和高效利用;积极融入国家粤港澳大湾区发展战略,响应“构建全球能源互联网”的倡议,围绕新能源发展、智慧能源城市和智慧能源建设、分布式电源等方面发挥企业优势;积极发展海上风电,坚持创新驱动,充分利用国际先进技术和设备,实现大容量海上风电的开发、建设和运营;加大火电技术改造力度,进一步降耗减排,提高运营效率;积极发展污泥、垃圾等废弃物的综合利用,实现绿色循环和可持续发展。加快推动华润电力转型创新、质量发展步伐,不断向大众信赖、客户优选的世界一流清洁能源企业的美好愿景迈进。

华润电力之母公司华润集团是一家在香港注册和运营的多元化控股企业集团,迄今已有80多年历史。华润集团业务涵盖大消费、大健康、城市建设与运营、能源服务、科技与金融五大业务领域,下设7大战略业务单元、19家一级利润中心,实体企业约2000家,在职员工42万人。直属企业中有7家在港上市。华润以“引领商业进步,共创美好生活”为使命,通过不断创新生意模式,打造产品和服务品牌,有效地促进了产业发展,为提高大众的生活品质做出了应有的贡献。目前,华润零售、啤酒、燃气的经营规模为全国第一。电力、水泥业务的经营业绩、经营效率在行业中表现突出。华润置地是中国内地最具实力的综合地产开发商之一。医药销售规模在全国位居前列。雪花啤酒、怡宝水、华润万家、万象城、999、双鹤、东阿阿胶等是享誉全国的著名品牌。在2019年《财富》杂志公布的全球500强排名中,华润集团位列80位。