当前位置: 首页  >  学生天地  >  本科生动态  >  正文

本科生动态

【本科2019级】少年辛苦终身事,莫向光阴惰寸功

2019-11-18  点击量:

——2019级高数模拟考试串讲圆满结束

    为帮助同学们巩固掌握高数课程知识点、更好地备战期末,20191113日晚,我院于工学部10-302举办了高数模拟考试串讲课程。在2019级辅导员赵薇老师邀请下,我院研究生谭昌奇同学担任此次课程的主讲,19级新生们积极参加了此次串讲。

    高数串讲课上,谭昌奇同学针对考试的易错点和重难点做出了详细的讲解,明确了各项公式和定理定律的使用条件。在谭昌奇同学的带领下,原本晦涩难懂的数学符号变得简洁易懂,同学们认真做好笔记,积极参与讨论,犹如醍醐灌顶,收获满满。

    “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,相信本次串讲能为同学们的期末复习带来帮助,让基础薄弱的同学更全面地梳理知识点,也让基础良好的同学做到查漏补缺,最终在期末考试中取得令自己满意的成绩!

撰稿:占云起 闫永旭 审稿:赵薇 邹春航 责编:赵薇