党群工作

当前位置: 首页  >  党群工作  >  党建工作  >  正文

党建工作

电气工程学院动员部署“三严三实”专题教育活动

2015-05-20  点击量:

  5月14日下午,电气工程学院召开全体中层干部、党委委员、支部书记、办公室干部参加的会议,动员部署“三严三实”专题教育活动。

  余向红书记在会上传达了学校“三严三实”专题教育党课暨动员部署会的会议精神。余书记从“三严三实”内涵、“三个见实效”、“三个着力解决”、“三个专题学习”等方面进行了详细解读,要求围绕实现学校、学院综合改革重要任务和创建中国特色世界一流大学战略目标,对照“严以修身、严以用权、严以律已,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,将思想和行动自觉统一到中央要求上来,做到“三个见实效”:即深化“四风”整治,在巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效;在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效;在真抓实干、推动学校改革发展稳定上见实效。着力解决“三大问题”:即理想信仰动摇、滥用权力、无视党的政治纪律和政治规矩等问题,争做“三严三实”的好干部。

  余书记就“严以修身”(5月中旬至7月中旬)、“严以律己”(7月中旬至9月中旬)、“严以用权”(9月中旬至11月中旬)等三个专题教育活动进行了具体部署,强调指出,要严格按照学校党委书记韩进同志“三严三实”专题教育党课和学校党委文件精神,结合学院实际,认真谋划安排,精心组织实施,扎实有效推进。把开展“三严三实”专题教育与学院综合改革相结合,与完成学院重点工作相结合,与深化教育实践活动整改落实相结合,做到专题教育与日常工作相互融合,相互促进,两手抓,两不误,把年初制定的学院2015年整改工作清单逐一认真落实到位。

  

QQ图片20150520152416.jpg

  撰稿:彭赟 摄影:彭赟 审稿:余向红 责编:彭赟