党群工作

当前位置: 首页  >  党群工作  >  党建工作  >  正文

党建工作

电气工程学院第56期学生入党积极分子培训班顺利开班

2015-10-22  点击量:

  10月18日,武汉大学电气工程学院第56期学生入党积极分子培训班开班仪式在工学部五教113教室隆重举行。武汉大学电气工程学院党委书记余向红、党委副书记胡继明等出席了开班仪式。仪式由院团委副书记王青老师主持。

  

1.jpg

  院党委副书记胡继明老师致辞

  

2.jpg

  院党委书记余向红老师讲授本次党课第一讲“党的性质和宗旨”

  开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,胡继明副书记对党校学员表示祝贺和欢迎,并对学员提出了三点希望和要求:一、端正学习态度,把握学习机会;二、精学党章经典,紧跟时政热点;三、注重学习方法,确立学习目标。本期党校学员、2015级本科生周梦含代表所有学员感谢学校和学院给予了同学们宝贵的学习机会,表示在党校学习期间一定严格要求自己,认真学习,积极向党组织靠拢。之后,王青老师介绍了此次党课的纪律要求和学习安排,并希望学员们能认真及时地完成党校的各项学习任务,以优异的成绩顺利结业。

  

3.jpg

  第56期学员们认真听讲做笔记

  开班仪式结束后,余向红老师为学员们讲授了本次党校培训的第一课“党的性质和宗旨”。

  撰稿:杨丰帆 摄影:谭磊、董新 审稿:胡继明 责编:彭赟