当前位置: 首页 > 快捷导航 > 学院新闻 > 正文

陈红坤教授获评2015年武汉大学“我心目中的好导师”称号

更新时间:2016-01-08

1月6日晚,武汉大学研究生团体风采大赛暨“我心目中的好导师”颁奖典礼在人文馆主厅举行,我院陈红坤教授获评2015年武汉大学“我心目中的好导师”称号。武汉大学“我心目中的好导师”评选活动由武汉大学党委研究生工作部、共青团武汉大学委员会主办,由武汉大学研究生会承办,每年评选10位师德高尚、治学突出、深受学生爱戴的研究生导师,旨在弘扬尊师重教、崇尚学术的良好风尚。

经第一阶段校研究生会代表沙龙研讨、问卷调查,第二阶段的激烈投票评选后,我院陈红坤教授最终获评“我心目中的好导师”。陈红坤教授长年从事教学科研工作,治学严谨,术专业精,立德树人,传道解惑,是学生的良师益友。同学们在投票时,在评论处还纷纷写下了对陈教授师德学问的崇敬之情。陈红坤教授是我院继舒乃秋教授、文习山教授、刘涤尘教授、王军华教授之后又一名获评武汉大学“我心目中的好导师”称号的优秀教师代表。

在颁奖典礼进行的同时,部分学院研究生还进行了精彩的表演。我院研究生学子在经过为期一个星期的辛苦排练后,为大家上演了经典话剧改编——《新版梁山伯祝英台》。

撰稿:杨安琪 谭磊 摄影:杨安琪 审稿:胡继明 责编:彭赟

IMG_8818 (1).JPG

图1 陈红坤教授获评2015年武汉大学“我心目中的好导师”称号

图2 颁奖典礼