当前位置: 首页 > 快捷导航 > 学院新闻 > 正文

躬耕教坛,强国有我|学院开展系列教师节庆祝活动

更新时间:2023-09-09

在第39个教师节来临之际,为进一步营造尊师重教浓厚氛围,加强对老教师的关心、关怀,激励青年教师不忘初心、接续奋斗,学院组织开展了走访慰问、组织观看教师节庆祝大会等活动,相关职能部门负责人来我院看望慰问人才代表。

职能部门慰问

人事部部长付磊慰问姚良忠教授

人事部部长、人才与专家工作办公室主任、党委教师工作部部长付磊看望慰问了我院姚良忠教授。付磊关切询问了姚良忠老师的生活、工作近况,肯定了他在教学科研工作中取得的成绩。姚良忠老师对组织的重视与关心表示由衷的感谢,他表示将立足工作岗位,继续加强学习研究,再接再厉,为学校和学院发展贡献自己的智慧和力量。

学院走访慰问老教师

马淑杰率队走访慰问学院老教师

学院党委书记马淑杰率队走访慰问学院老教师,询问他们的身体和生活情况,感谢他们多年来为学院事业发展作出的贡献。希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,多建好言、多献好策,一如既往地关心和支持学院的事业发展。

组织观看教师节庆祝大会

唐炬、徐箭、黄萌作为代表在武汉大学2023年教师节庆祝大会上

接受现场荣誉表彰

98日我院组织全体教职工在三教学术报告厅集中观看学校2023年教师节庆祝大会网络直播。此次教师节庆祝大会表彰了一批优秀教师,包括师德师风类、教育教学类、科研成果类、人才项目类、执教满30周年等,我院徐箭老师荣获“2022-2023年师德标兵”和“第九届湖北省高等学校教学成果奖一等奖(排名第一)”,黄萌老师荣获人才项目类奖项,唐炬、孙元章、查晓明、龚庆武、袁荣湘、张荣等6位老师荣获“执教满30周年”荣誉证书。其中唐炬、徐箭、黄萌作为代表,接受现场荣誉表彰。(撰稿:杨清 审稿:上官海兰 责编:杨清)