当前位置: 首页 > 快捷导航 > 学院新闻 > 正文

学院召开全体教职工大会

更新时间:2023-11-10

2023年11月9月下午,学院召开了全体教职工大会,会议由学院党委书记马淑杰主持。

副院长袁佳歆就学院申请新园区情况,从新园区相关背景、学校大体规划以及学院发展愿景等方面进行了通报。他强调,国家“双碳”战略目标和构建新型电力系统计划为学院带来了前所未有的发展机遇,我院各项事业迅猛发展,优秀学术成果不断涌现,科研体量不断增大,为学校“双一流”建设贡献了重要力量。为推动落实学院发展计划,实现几代电气人新建大楼的梦想,现向学校申请在新园区中建设电气与自动化大楼,希望老师们大力支持学院搬迁至新园区。党委副书记孟威传达了校纪委有关文件精神及学校“温馨行动季”活动文件。党委书记马淑杰简要通报了教育部近一年来公开曝光的师德失范典型案例并做大会总结。指出学院要坚持党建引领,进一步凝聚发展共识,落实立德树人根本任务,践行为党育人为国育才的教育使命。并强调各课题组要认真学习科研经费相关规定,加强科研经费管理和规范化使用。

据悉,针对“是否搬迁至新园区”,会后学院将适时组织发起线上投票征求全体教职工意见。(撰稿:杨清,审稿:上官海兰,责编:杨清)

副院长袁佳歆通报学院申请新园区情况

党委书记马淑杰通报师德失范典型案例并做大会总结