当前位置: 首页 > 快捷导航 > 学院新闻 > 正文

新加坡南洋理工大学EEE学院代表团到我院交流访问

更新时间:2023-11-28

11月24日,新加坡南洋理工大学(以下简称NTU)电气与电子工程学院(以下简称EEE)代表团莅临我院进行友好访问。代表团成员包括EEE学院助理院长Dr. Michelle Shao,EEE学院助理院长(科研)、光纤技术研究中心主任Wei Lei,EEE学院高级助理主管Miss Ng Shiu Fern。

南洋理工大学EEE学院硕士课程2024秋季入学宣讲会在电气与自动化学院报告厅举行,会议由学院高电压与绝缘技术研究所副所长周蜜副教授主持,Dr. Michelle Shao担任主讲人。会上,周蜜对南洋理工大学EEE学院代表团表示热烈欢迎,并且回顾了“NTU-WHU联合培养3.5+1.5/2.5项目”合作历程,希望同学们积极参加联合培养项目。

随后,Dr. Michelle Shao向与会师生介绍了南洋理工大学EEE学院的硕士课程,分享了EEE学院的学习环境和科研设施,包括先进的实验室设施、图书馆资源等。此外,针对联合培养项目,Dr. Michelle Shao也对为同学们关心的学费情况以及语言要求作出了介绍。会场气氛热烈,宣讲效果良好。

(撰稿:李梦娇 审稿:郭宇铮 责编:华小梅 )