当前位置: 首页 > 快捷导航 > 学院新闻 > 正文

山东大学电气工程学院到访我院调研座谈

更新时间:2024-08-17

8月13日下午,山东大学电气工程学院党委书记殷录民、院长丁磊,副院长叶华、孙媛媛,电力系统研究所支部书记李常刚、继电保护研究所所长郝全睿等一行6人到访我院调研座谈,学院院长董旭柱,副院长专祥涛、袁佳歆,事务助理蔡力,武汉大学智能电网研究院副院长王波,电力系统研究所所长胡志坚、电力电子与电机研究所支部书记孙建军等院领导及相关教师参加调研座谈。

座谈会上,董旭柱对山东大学电气工程学院的来访表示欢迎,表示双方有着深厚的友谊和良好的合作,希望进一步加强交流沟通。

殷录民和丁磊均表示希望通过本次走访交流,进一步加强与武汉大学电气与自动化学院的联系,促进双方在学科发展、人才培养、师资交流、博士后培养等方面的合作。

会上,双方分别介绍了各自学院发展情况,随后围绕学科发展、教师和人才队伍建设、团队建设、校企合作与成果转化、平台建设、本科生和研究生培养、教学成果培育等方面进行了深入的交流。

撰稿:杨清 审稿:上官海兰 责编:杨清