当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

黑龙江省设计集团有限公司招聘信息

更新时间:2021-03-19

企业简介

黑龙江省设计集团有限公司是黑龙江省建设投资集团二级权属企业,由原隶属于省住建厅的省城市规划勘测设计研究院、省建筑设计研究院以及隶属于省人防办的省人防设计研究院组成,于2019年12月挂牌成立,注册在中国(黑龙江)自贸试验区哈尔滨片区。集团以全过程工程咨询、工程总承包、国土空间和各类规划编制、市政、建筑、人防、园林景观、道路等工程设计为主业,辅以工程勘察、测量、造价、监理、施工图审查、装饰装修、招标代理等业务。集团具有甲乙级资质43项,足迹遍布黑龙江,辐射全国19省、自治区、直辖市,跨越到俄罗斯、缅甸、越南、毛里塔尼亚等多个国家,以寒区规划、勘察、设计、科研为创新动力,向全产业链一体化、全过程、全方位、全生命周期服务转型,致力于成为省内龙头、国内一流、国际知名的规划、设计、咨询类股份制高新技术企业集团。集团下设规划、建筑、人防、市政、园林文旅以及工程咨询、工程总承包7个事业部,多家子(分)公司,开展生产经营工作;设置科技创新研究院、博士后科研工作站、专家工作室等开展研究创新工作。现有包括国家和省级专家、省级勘察设计大师在内的高级设计师240余人,各类国家注册资格证书120余项。以至诚至真、匠心卓越的文化理念面向全球客户!

薪资待遇、岗位要求等详见附件

录用程序

一、报名方式:招聘采用网络报名方式。应聘者将个人简历和相关材料发送至指定电子邮箱:hljsjjthr@163.com(文件名称为“部门+岗位+姓名+学校+专业+学历”的格式填写),并另附与各类证书扫描件(身份证、学历证书、学位证书、获奖证书、学信网下载的学历认证报告(需在有效期内)、作品集等相关证书的扫描件,请统一合并为一个WORD文件或PDF文件。材料不全者不予接受。报名咨询电话:0451-87967314 联系人:隋畅

二、资格审查:资格审查与报名同步进行,严格按照招聘公告的条件要求开展资格审查工作。应聘者应对提交资料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。资格审查通过后将通过电话方式通知参加后续环节,资格审查未通过者,不再另行通知。

三、能力测试:对通过资格审查人员采取面试的方式,对其工作能力和业绩进行考核,专业性较强的岗位增设笔试。应聘者按照最终得分从高到低排序。

四、背景调查:根据招聘岗位需要,人选确定后,对拟录用人员进行背景调查,过程中发现有不符合录用条件的,取消录用资格。

五、录用审核:按照设计集团招聘流程,提交总经理办公会和党委会会议讨论,确定最终拟录人员名单,报建投集团备案。

六、人员入职:确定拟录人员名单后,如无任何异议,被聘任者应在规定时间携相关材料到人力资源部报到,并签订劳动合同后正式上岗入职。

审核:宋乐佳 徐畅

责编:苏鹏宇 王晶