当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生学工 > 正文

“电亮青春,梦燃夏夜”学院2024年研究生毕业晚会圆满落幕

更新时间:2024-06-21

2024年6月19日晚,武汉大学电气与自动化学院开展了“电亮青春,梦燃夏夜”2024年研究生毕业晚会。在这场充满创意与活力的盛会上,学院的师生们共同庆祝了毕业生们的光辉岁月,展现了不拘一格、特色鲜明的校园文化,充分体现了以学生为本、坚持创新的工作理念。

打破定式,打造特色。晚会在一段炫目的灯光秀中拉开序幕,整个会场顿时灯光璀璨。与往届毕业晚会不同之处在于,今年的晚会在形式和内容上进行了大胆创新。无论是舞台布置、节目编排,还是互动环节的设计,都充满了新意和独特的创意。我院学子将他们的专业知识与艺术创意相结合,打造了一场别具一格的视听盛宴。

晚会的每一个细节都体现了“以学生为本”的理念。从节目选拔到晚会筹备,全过程由学生自主完成,充分展示了学生们的创造力和组织能力。整场晚会内容丰富多彩,同学们踊跃登台表演,载歌载舞,精彩纷呈。

其中,由王怡玮同学带来的舞蹈《晚安大小姐》活力四射,赢得了满堂喝彩,将晚会气氛推向高潮。

《孤勇者》传递着面对研究生生活中遇到困难后勇敢前行的精神;《定军山》传递了忠诚、勇敢和智慧的价值观,魅力独特;而一首《凤凰花开的路口》蕴含着青春的终结和新旅程的开始,还有数不尽的离别与期待。

本次晚会是一次研学情谊的深情告白,是一次青春梦想的热情绽放,亦是毕业生们成长与成就的共同见证。最后,祝愿所有毕业生们在追梦的道路上勇往直前,创造更加辉煌的明天!

撰稿:汤骏 向依可 图源:文体部 审稿:孟威 责编:邹春航