当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教学 > 通知公告 > 正文

徐箭教授荣获第十六届“杰出教学贡献校长奖”

更新时间:2024-07-22

“杰出教学贡献校长奖”是武汉大学本科教学领域的最高荣誉奖,旨在表彰在教书育人、教学改革与建设等方面做出杰出贡献的教师或教学团队。该奖项每年评选一次,2024年度共评选出5位教师,徐箭教授是其中之一。

徐箭教授长期从事本科教学一线,兢兢业业,带领《电气工程基础》课程团队承担了多项教学改革项目,在教材建设、课程建设等方面先后荣获多项国家级、省部级表彰,为学院的教学发展做出了重要贡献。徐箭教授把教学成果应用于教学实践,深受学生喜爱,取得了非常好的教学效果。

徐箭教授还荣获湖北省杰出青年、武汉大学师德标兵、武汉大学杰出青年(教职工)、武汉大学优秀共产党员等荣誉称号。

撰稿:郑安琪  审稿:专祥涛  责编:郑安琪