当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教学 > 通知公告 > 正文

我院2014级工程硕士深圳班开班仪式顺利举行

更新时间:2014-05-22

517日上午,我院2014级在职工程硕士深圳班正式开班,副院长阮江军教授出席开班仪式,深圳班全体学员参加。

深圳班班长、我院2006级校友倪浩致欢迎辞,并代表学员表示会珍惜来之不易的学习机会,刻苦努力,加强专业知识的学习,并在日常工作中积极实践,做到理论与实践相结合,争取顺利完成学业,不辜负老师的辛勤培育。

阮江军副院长代表学院对学员们顺利考入武汉大学表示祝贺,并就学校、学院的相关情况以及后期学习安排和相关要求做了详细介绍。随后,阮院长为同学们讲授了电网一次设备可靠性问题专题讲座,一次设备可靠性管理是个系统工程,涉及管理和技术的方方面面,需要多不同部门密切协作,也需要不同领域技术相配合。讲座的过程中,阮院长引用了不少实例并加以剖析,都是同学们在日常工作中经常遇到的却未深入思考的案例,同学们听得十分入神,教室里也不时响起热烈的掌声。最后,阮院长勉励大家保持学习的热情,发扬勤思善问的精神,为电力发展贡献价值,为学校建设增添光辉!
撰稿:钱红 审稿:阮江军 责编:周军