当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教学 > 通知公告 > 正文

武汉大学电气工程学院2014级工程硕士郑州班开班仪式顺利举行

更新时间:2014-05-12

5月9日下午,2014级武汉大学工程硕士郑州班在河南省电力公司培训中心启动开班,学院阮江军副院长,党政办公室钱红副主任,国网河南省电力公司管理培训中心仝全利主任、培训管理部马飞主任,以及来自河南省电力公司下属供电公司共40余名学员参加了开班仪式。

仝全利主任致欢迎辞,希望各位学员珍惜机会,尊敬师长,刻苦学习,处理好工作与学习的矛盾,做到工作、学习两不误,顺利完成学业,取得优异成绩。

阮江军副院长代表学院全体教师对各位学员顺利考入武汉大学攻读工程硕士学位表示热烈祝贺,介绍了武汉大学电气工程学院的发展历史及研究现状,对各位学员的课程学习及毕业论文撰写进行了指导并提出了要求。他表示,学院将选派优秀教师为学员授课,合理安排授课内容及时间,希望双方加强沟通,通力合作,共同为学员顺利完成学业创造优良环境。

我院与国网河南电力公司培训中心联合办学多年,既增强了电力企业对专业技术人才的培养力度,又推动了学院在职工程硕士培养工作的蓬勃开展,为河南省电力公司人才培养做出了重要贡献。

撰稿、摄影:钱红 审稿:阮江军 责编:周军