电气与自动化学院团委学生会干部交流会顺利举行

点击次数:  更新时间:2024-06-17

2024617日中午,新一届团学部门骨干第一次会议在电气与自动化学院第三会议室举行,学院团委书记王青老师、团委副书记刘乳燕老师应邀参加,学生团委副书记朱可主持会议。

本次例会为新一届团学学生会主席团部长第一次培训会。学院团委书记王青老师以“传承·创新”为主题做了交流,要求全体团学干部思考各部门的“职责”内涵,打造“品牌”的意义和价值以及团队管理的艺术和技巧。她以“体育部”建设阐述体育精神对于电气人才培养的作用,以“磨砺意志·奉献精神·团队支持”等品格塑造,来培育又红又专的国家建设者和接班人为例,引导各部门负责人深刻思考工作使命,不负时代和组织的重托。

最后,团委副书记刘乳燕老师布置了社会实践的相关工作安排。