学生驿站建设

“学回信精神,做时代新人” ——-聆听前辈宣讲,传承宝贵精神

点击次数:  更新时间:2024-09-22

为了给武大学子提供宝贵经验,学习回信精神,帮助学生提升自我,应对未来挑战,武汉大学学生工作部99日举办了“学回信精神,做时代新人”为主题的直播宣讲活动。学院部分学生代表在在电气与自动化学院工学部2舍一站式活动社区共同观看了直播。

活动邀请了多位优秀学生,他们结合自身的学习和工作经历,分享了自己的成长故事。

在问答环节上,学生代表分享了初入武大的感受,真挚的情感溢于言表。学姐分享的故事体现了科学家的严谨精神,引人入胜。

同学们在活动室中认真观看了本次直播。通过此次活动,学生们收获良多。作为珞珈学子,我们当以大事业磨砺真本领,传承回信精神、科学家精神,在最美大学成就最美人生。

供稿:吴浠铭,孟飞扬 审稿:周兵奇 责编:周兵奇